首页 研究会动态 中国能源研究会智慧交通与绿色能源专委会与电力传感和智能分析专委会召开工作交流会
研究会动态

中国能源研究会智慧交通与绿色能源专委会与电力传感和智能分析专委会召开工作交流会

中国能源研究会核能专业委员会 浏览 85 次 | 发布时间:2024-06-28

4月23日,中国能源研究会智慧交通与绿色能源专委会与电力传感和智能分析专委会召开工作交流会。电力传感和智能分析专委会秘书长、智慧交通与绿色能源专委会副秘书长及双方专委会秘书处成员参加了会议。

image.png

双方分别介绍了各自在智慧交通与绿色能源、电力传感和智能分析领域取得的研究成果、技术应用以及产业发展趋势,并就上述两个领域中的交叉融合点进行了探讨,包括能源大数据智能分析、电力传感技术与智慧交通结合等。双方还就下一步合作内容诸如共同开展专业领域技术研讨、推动成果转化、党支部共建等进行了对接。

通过此次工作交流会,双方专委会加深了对对方领域专业工作的了解,起到了促进合作、信息共享的良好效果,为下一步在相关领域的合作打下坚实基础。